Инь-Янь

Из Олиной переписки с Катей следовало, что сегодня она собирается “по магазинам”. Оделась она по летнему, в сарафан и шлепки. Трусики она носила и без того очень редко. За углом ее ждал авто, а я напротив через улицу. Как ни странно, но машина таки подъехала у магазину женской одежды. Оля даже провела там сорок минут и вышла с пакетами. Я проследил их до уже знакомого мне дома и перескочив забор спрятался на нычке.

Когда они зашли в комнату Эмин сказал, что приготовил для нее сюрприз и приказал снять сарафан, а сам достал небольшой пакет. В пакете оказались полоски черной ткани, одной из которых он завязал Оле глаза, а второй связал за спиной руки. После чего посадил ее на ковер и предупредил быть готовой.

И все бы шло по накатанной, если бы не то, что произошло потом. Он включил музыку и вышел из комнаты, а через минуту вернулся уже не один. С ним был Эмрэ. Парни оценивая, перешептывались, пока она сидела голая и связанная, после чего уселись на диван и стали играть в кошки мышки. Сначала Эмин смазал свою головку мороженным и легонько прикоснулся к ее губам, размазав по ним мороженное. Она ловко начала ему сосать, но он вытащил член из ее рта и начал ее дразнить, заставляя ловить свой хуй языком, иногда подставляя ей то хуй то яйца, иногда шлепая ее по лицу.

Через пару минут парни поменялись. Теперь Эмрэ водил своим членом по ее лицу, и отвешивал ей шлепки. Войдя в такт они менялись каждые пару минут, все ускоряя темп. Теперь они уже не игрались, а во всю ебали ее рот. По очереди они стоя фиксировали ее голову и выдавали минутный спринт, насаживая ее по самые яйца, после чего давали ей отдышаться, менялись и повторяли процесс. Я не мог поверить что она не понимает что их двое. Хотя с другой стороны, выбора ей тоже никто не давал.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы