Кристина

С тех времен прошло уже шесть лет, Кристине было двадцать четыре, а мне тридцать. Мы с Кристиной сыграли свадьбу год назад ездили на юг в медовый месяц, она также любила меня как я ее, но гуляла на стороне и потом рассказывала мне про это, и мы занимались сексом.

Окончив институт с отличием, Кристина пошла в школу, где проходила практику. Коллектив там был хороший, хотя и старый в основном преклонного возраста, хотя была еще молодая библиотекарша, но такая старшенькая. Так что Кристина была молодой специалист даже ни чего себе. Она устроилась учителем литературы и русского языка. Одевалась всегда строго, но сексуальна то глубокий вырез на юбке, то короткая юбочка, то декольте глубокое и все строгих тонов. Ученики слушались ее так, что она им спуска не давала. А когда шла по школе, ученики провожали взглядом и думаю что мечтали заглянуть под юбку. Мужчин было не много в основном женский коллектив. Мужчины были физрук, трудовик, химик и завуч, все уже возрасте. Мы с Кристиной жили в двухкомнатной квартире, которая мне досталась от бабушки. Школа находилась не далеко от дома пятнадцать минут ходьбы. И вот Кристина рассказала об одном случаи, когда мы занимались сексом.

Все началось с праздника дня учителя, они всем коллективом собрались, чтоб отметить праздник. В столовой накрыли стол, когда все ученики уже ушли домой. На столе были салаты, помидоры, огурцы и море водки. Все началось с тостов, ближе к вечере, когда учителей стало по меньше, начались танцы. В начале танцевали под сердючку, а потом пошли медленные танцы. Я в этот день был в командировки на две недели, так что Кристина не торопилась домой. Ее стали приглашать на медлики, она не отказывала ни кому со всеми танцевала. Вот ее пригласил танцевать физрук Федор Алексеич, в зале было уже темно.

На Кристине было белая блузка, короткая темно-синяя юбочка и такого же цвета пиджак, черные колготки и черные туфли. И вот во время танца руки Федора Алексеича стали опускаться все ниже и ниже, Кристина не придала этому значения т.к. была пьяна. Он помацал ее за попу и песня кончилась. Кристина пошла в туалет, зайдя туда, она, хотела закрыть дверь, но за нее зашел Федор Алексиевич и сам закрыл дверь на засов.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы