Лучший друг моего парня

Вчера я первый раз решила написать на этот сайт. Моими первыми читателями должны были стать мой парень и его друг детства, который часто заходит к нам в гости. Но как только я увидела, что мое творение опубликовали, жутко застеснялась и отказалась показывать. Ребята не стали уговаривать, и мы забыли об этом.

У нас начался разговор про японскую мультипликацию, а я как раз накануне наткнулась на довольно интересную анимешку жанра хентай какого-то там 70-го года. Сразу же решила показать ребятам раритет, но мой парень смотреть не захотел, а вот его друг был не против. Я включила ноут и мы легли на раскладной диван, мой парень играл в «Skyrim» и не обращал на нас внимания (я сама люблю компьютерные игры, т.ч. в этом плане у нас полная гармония). Нет, его друг не приставал ко мне, мы просто лежали и смотрели на то, как взрослые волосатые мужики трахали японских школьниц (ещё и обсуждали всё происходящее). Когда мы досмотрели, он неожиданно спросил:

— Тебя возбуждает такое?

Я жутко покраснела и ответила:

— Немного…

Была уже глубокая ночь и я легла спать, он лег следом, а мой парень по-прежнему играл и не замечал нас. По-привычке я укуталась одеялом, он попросил поделиться, я удивилась, ведь раньше он всегда спал без одеяла. «Ладно, может ему холодно?» — подумала я. У меня и в мыслях не было, что он заинтересуется девушкой человека, с которым с детсада на один горшок ходил. Признаться, он был очень симпатичным, но я бы никогда не стала портить мужскую дружбу, тем более такую… Неожиданно он обнял меня, я не подала виду, испугавшись, что ребята сейчас из-за какой-то ерунды поссорятся. Я уже попыталась заснуть, как он неожиданно начал лапать мою попку. Возбуждение от той анимешки ещё не прошло, и мне понравились его прикосновения! Я возбудилась ещё больше, а он уже лез ко мне под трусики. Неожиданно мой парень лёг к нам, и его друг резко убрал руку. Больше таких попыток с его стороны не было, но мне очень хотелось снова почувствовать его прикосновения, и я притворилась, что сплю, а значит ему бы ничто не мешало продолжить. Когда мой парень уснул, его друг снова меня обнял. Я старалась дышать ровно, и это сработало — он был уверен, что я сплю. Сначала он трогал грудь, потом перешел на киску и гладил клитор сквозь трусики. Было невозможно сдерживать дыхание, но я держалась как могла. Я лежала на боку, и у него была возможность прикасаться к любой интимной части моего тела, чем он без зазрения совести пользовался. Я чувствовала как его возбужденный член прижимается к моей попе. Дыхание давно сбилось, он уже прекрасно знал, что я не сплю. Он укусил меня за ушко и прошептал: «Пошли в ванну»…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы