Соседка

Наконец, сегодня вечером пошел снег. Он падал огромными хлопьями при полном безветрии, и в сумерках, при подсветке уличных фонарей, картина была великолепной и почти нереальной.
Николай вышел из маршрутки, закурил, и не спеша, пошел домой. Вдруг впереди он увидел знакомый силуэт Светланы, встречи с которой он ждал и боялся все эти дни. С той ночи прошло две недели, и желание увидеть Светлану все крепло, но и чувство неловкости и смущения тоже росло. Вспоминая, что они творили тогда, он, почему-то, испытывал стыд и думал, что Светлана тоже, не смотря на ее слова, сказанные при расставании, не жаждала встречи с ним.
Сейчас Николай прибавил шагу, на ходу судорожно придумывая слова, которые он ей скажет и, не находя их, с облегчением уже хотел остановиться и дождаться, когда она войдет в подъезд и поднимется на свой этаж, но собрав всю свою силу воли, почти бегом догнал ее.
— Привет.
Светлана обернулась. Она была без шапки, и на ее рыжих волосах лежал снег, на очках были капли, и тушь местами уже потекла.
— Привет, ты куда пропал? Я соскучилась. Какая прекрасная погода. Я пешком иду от метро, все смотрю на эту красоту. — тараторила она, и лицо ее так и светилось неподдельной улыбкой и радостью. — Куда ты делся? А я забыла дать тебе номер телефона, знаешь, как я потом себя ругала?
— А если муж взял бы трубку? Ты что, я не хочу тебе лишних неприятностей — Николай облегченно прервал ее поток слов, чувствуя, что он ей не в тягость и она рада его появлению.
— Дурачок. Ты же не знаешь моих отношений с мужем, уж поверь, ничего плохого не случилось бы.
Они вошли в подъезд и поднялись к лифту.
— Скажи, ты придешь ко мне? — спросила Светлана.
— У меня сейчас жена приехала, единственное, что я могу, так это только отпроситься на работе и придти к тебе с утра.
Дверь лифта открылась, и они вошли в кабину.
— Вот и хорошо, я завтра буду тебя ждать.
— А у тебя проблем с работой не будет?
— Нет. — Ответила Светлана, — я все улажу.
— Ну договорились, я буду у тебя пол восьмого. Знаю, что ты любишь коньяк…
— А вот цветов не надо. — Перебила его она. — не люблю.
Дверь отворилась, и Светлана вышла, улыбнувшись ему на прощанье. Доехав до своего этажа, Николай вышел, постоял немного на лестничной площадке, и снова поехал вниз — надо было купить коньяк.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы